Дудинов Александр Федорович
Дудинов
не знаю

Добрый день всем,

Пишет вам внук бойца Советской Армии Авилов Сергей Александрович. Мой дедушка Дудинов Александр Федорович родился 30 августа 1909 году в станице Успенской Ильинского района(ныне Белоглинский район) Краснодарского края. С первых дней войны был призван в Советскую Армию на борьбу с немецко-фашистскими захватчиками. В 1941 году 17 июля был убит в селе Лопатинка Оратовского района Винницкой области, Украина. Был похоронен местной жительницей Бондаренко Ириной Андреевной. На имя жены моего деда Дудиновой (Дергаусовой) Елены Георгиевны из Оратовского районного военного комиссариата Винницкой области было выслано уведомление о смерти моего деда за подписью офицера Райвоенкомата лейтенант  Жижин. Больше к сожалению никаких сведений не имею. Очень хотелось бы найти очевидцев тех лет, ведь вообще неизвестно где служил в каком соединений военная часть, рота, взвод, род войск в каком званий и так далее. Буду благодарен вам на всю жизнь если вы поможете мне получить хотя бы еще какую информацию о моем деде. Прошу занести моего деда в бессмертный полк как дань памяти что мы помним всегда и в наших сердцах наши деды будут навек и нашим детям и внукам.

Буду ждать вашего отзыва и может быть, надежда не угасает я и моя семья будет знать все подробности о нашем деде.

С уважением Авилов Сергей Александрович