Дудкин Иван Евдокимович
Дудкин
Евдокимович
мл.лейтенант

История солдата

Место рождения, Омская область. Тарский район. с.Н-Екатериновка Екатериненский с/с     до призыва в армию, работал на Екатериненском лесопункте Тарского ЛПХ.  Призывался Тарский РВК в РККА с 1940г Красноармеец .  Посли службы вернулся домой , окончил курсы шоферов после этого работал водителем лесовоза в Атакском ЛПХ до ухода на пенсию. Был не однакратно награждён почетными грамотами. За высокие показатели в труде в1971 году был награждён Орденом Ленина.Умер Дед 1987 году

Боевой путь

Ленинградский Фронт    Участник боев Отечественной войны с 1941 по1942г За время пребывания на фронте в должности краноармейца уничтожил 15 фрицев, находясь на защите г, Ленинграда был два раза ранен, 1 тяжело и 1 легко.                                                                                                      3й Беларусский Фронт     После освабождения Кениксберга,служил на должности командира комендантского взвода В/комендатуры г.Найденбург.