Дудкина Зоя Михайловна
Дудкина
Зоя
Михайловна

История солдата

После окончания войны в 1946 году,прибыла в деревню Волынь, Новгородского района, Новгородской области. Вышла замуж, в браке родилось 6 детей.
Занимала должность председателя Пахотногорского сельского совета, до 1955 года. Затем продолжала трудиться рабочей полеводства совхоза в д. Робейка. В 1974 году вышла на пенсию , оказывала неотъемлемую помощь в воспитании 9
внуков. Вела домашнее хозяйство,держала корову, куриц, поросят и много овец.
Сама стригла,чесала,пряла шерсть. Зимними холодными вечерами, вязала носки и варежки, всей своей большой семье. Я очень горжусь, что в моей семье, есть такой герой, который не жалел своей жизни для Родины и её будущего! Каждый год 9 мая Россия отмечает День Победы, которым мы всегда гордимся и помним каждого поименно. С благодарностью и низким поклоном чтим память наших героев!

Место рождения Новгородская область, Новгородский район, д. Пахотная горка

Орден Отечественной войны II степени