Дудников Алексей Федотович
Дудников
Федотович
майор / заместитель командира батальона по политической части 89 стрелкового полка 23 стрелковой дивизии
3.10.1905 - 7.03.1945

История солдата

Похоронен на развилке дорог населенного пункта Фридрих-Вальде, района Штаргород (Германия, Померания)

77282878 Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Дудников   Имя Алексей   Отчество Федотович   Последнее место службы п/п 41495   Воинское звание майор   Причина выбытия погиб   Дата выбытия 07.03.1945   Первичное место захоронения Германия, Померания, д. Фридрихсвальде, центр   Название источника информации ЦАМО   Номер фонда источника информации 33   Номер описи источника информации 11459   Номер дела источника информации 511

Воинская специальность заместитель командира батальона по политической части 89 стрелкового полка 23 стрелковой дивизии
Место рождения Воронежская область

" За боевые заслуги, за отвагу, орден красная звезда.

После войны

возможно перезахоронен в  Польше (Poland), Западно-Поморское воеводство, город Щецин, улица Ку Слоньцу (Ku Sloncu),125 А
Фамилии на мемориальных плитах на польском языке, многие с ошибками и искажениями.