Дудолев Иван Кузьмич
Дудолев
Кузьмич

История солдата

Дудолев  Иван Кузьмич родился в 1911г. Тульская область, Епифанский район, д. Троицкое. Был призван 23.06.1941г. Епифанским РВК, Тульская обл., Епифанский район. Последнее место службы  303СП, рядовой. Пропал без вести февраль 1942г. Успел прислать только два письма, которые не сохранились. Семья его во время во ВОВ проживала  в деревне Троицкое Тульская область, которая  в ноябре-декабре 1941г. подвергалась нападению немецких захватчиков (дома жителей были сожжены , сгорели документы, фотографии и письма). О своём прадеде мы узнали от его дочери Большаковой Клавдии Ивановны, (1936г.р). Надеемся, когда-нибудь узнать о его месте захоронения. Наша семья гордится прадедом, потому что герои не только, которые возвратились с войны, но и те, что остались на поле боя.