Дугин Павел Никанорович
Дугин
Никанорович
ст. сержант

История солдата

В боях в районе ж.д. ст. Сент-Маргита, чир 40 км севернее г. Дебрецен (Венгрия) 24.10.44 года работая командиром орудия ДУГИН ПАВЕЛ НИКАНОРОВИЧ проявил стойкость мужество отвагу и уменье командовать орудием. В этих боях из своего орудия подбил 1 танк «Тигр» и огнем из личного орудия и орудия расчет уничтожил 10 солдат противника. За что был награжден медалями: «За отвагу» и Орденом Красной Звезды

Место службы : 1853 иптап 31 оиптабр 2 УкрФ

Место рождения Тульская обл., Арсеньевский р-н, д. Прилепы

Боевое подразделение 1853 иптап 31 оиптабр 2 УкрФ

Медаль: «За отвагу», Орден Красной Звезды

В боях в районе ж.д. ст. Сент-Маргита, чир 40 км севернее г. Дебрецен (Венгрия) 24.10.44 года работая командиром орудия проявил стойкость мужество отвагу и уменье командовать орудием. В этих боях из своего орудия подбил 1 танк «Тигр» и огнем из личного орудия и орудия расчет уничтожил 10 солдат противника.