Духин Василий Кузьмич
Духин
Кузьмич
капитан; гвардии лейтенант / Разведчик; артеллерист

История солдата

Прошел всю войну 1941-1949.  Сначала разведчиком, потом начальником разведки дивизиона 224 минометного полка. Воевал в составе Белорусского фронта.
Дважды награжден Орденом Красной Звезды (№: 29/н от: 26.07.1944 Издан: 11 минбр 12 адп РГК 1 Белорусского фронта ;Приказ подразделения
№: 7/н от: 23.02.1944 Издан: 134 сд ) а так же
Орден Отечественной войны I степени (No наградного документа: 79 дата наградного документа: 06.04.1985 No записи: 1511616335) и
Медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Воинская специальность Разведчик; артеллерист
Место рождения Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Лозно-Александровский р-н, с. Шахово

Дата призыва 08.1941
Боевое подразделение оадн 22 сбр (22 сбр); 222 минп 11 минбр 4 ак (222 минп, 11 минбр, 4 ак); 410 ап 134 сд (410 ап, 134 сд); 224 минп 11 минбр 12 адп РГК 1 БелФ (224 минп, 11 минбр, 12 адп РГК, 1 БелФ)

Орден Красной Звезды

Духин Василий Кузьмич Наградной документ Дата рождения: __.__.1922 Дата поступления на службу: 01.08.1941 Место призыва: Кагановичский РВК, Украинская С...

Орден Отечественной войны I степени

Духин Василий Кузьмич Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1922 Место рождения: Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Лозно-Александровск...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной лист 1