ДУЛУШКОВ  Константин Андреевич
ДУЛУШКОВ

Константин
старшина

Родился  09  марта  1914 года.

С 15  июня 1940  года по 23  октября 1941 года - милиционер  Бабаевского  линей-      ного  отдела  милиции  на  ст.  Бабаево  Северной    железной   дороги.

С  23 октября  1941  года  по  15  марта  1942  года - автоматчик  33 отдельной  роты Воевал на Волховском фронте.   В бою  получил  ранение.   С 15  августа  1942 года - автоматчик   3  погранзаставы  105  погранполка  войск  НКВД.  С  15 мая 1943  года  по  15  октября  1946 года  пулемётчик  15 погранзаставы  98  погранполка  войск  НКВД.

С  23  ноября  1946 года  милиционер  Бабаевского  РОМ УМВД  по  Вологодской области.  С  27  января  1966  года  старшина Бабаевского РОМ  Бабаевского  райисполкома.

Уволен  в  запас  20  февраля  1968  года.   Старшина  милиции.

Выслуга   составила  35 лет  07  месяцев  01 день.