Дурягин Егор Прохорович
Дурягин
Егор
Прохорович
младший сержант

История солдата

Дурягин Егор Прохорович, 1912 г.р. - до войны жил в Архагельской области, г.Котлас, 46 лесозавод, гражданская професския - кочегар.

Красноармеец, стрелок, беспартийный, м/грамотный, русский.

Призван Котласским РВК Архангельской области 23.05.1942  68 зап.стрелков.полк - стрелок; 602-й краснозн.стрелковый полк 109 стрелковой дивизии;

Воинская часть: 187 стрелковый полк 72 стрелковой дивизииВыбытие из воинской части: 20.12.1941; Куда выбыл: Ранен.

15.09.1942 контузия 1 мес.

Награды:

Медаль «За оборону Ленинграда» (Воинское звание - мл. сержант; Воинская часть - 93 отдельный пулеметный  артиллерийский батальон; Источник информации - ЦАМО; Номер фонда - 35054; Номер описи - 25054; Расположение документа - 192)

Орден Отечественной войны I степени (№ наградного документа: 80, дата наградного документа: 06.04.1985)

Место рождения Вологодская область, Кичменгско-городецкий район, Сараевский с/с; Баклановская Мельница

Медаль «За оборону Ленинграда»

Орден Отечественной войны I степени