Двинин Дмитрий Андреевич
Двинин
командир отделения связи

История солдата

Я, Камалдинова Арина, ученица 2 А класса очень была заинтересована историей своей семьи. Чем конкретно? Был ли на войне кто-нибудь из моих близких? И вот что я узнала.

С чего все началось. У меня есть мама, папа,  как и у всех. Есть любимые бабуля и дедуля. А вот  прабабушек и прадедушек нет, а как же хочется заглянуть в мир, о котором так много рассказывают мои бабуля и дедуля.

Скоро, во всех уголках нашей страны все люди будут поздравлять друг друга с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ, где мой прапрадед тоже сыграл очень значимую роль.

Мой прадедушка Двинин Дмитрий Андреевич, родился  в 1911 году в Челябинской области, г. Куса.  Как и все деревенские дети рос, помогая родителям.

Боевой путь

Когда началась война 28 июня 1941 году был призван Кусинским РВК Челябинской области, для того, чтобы защищать свою Родину.  На протяжении всей войны был 4 раза ранен, но после выздоровления возвращался опять в тыл.

Всю войну с 15 июля 1941 года по 9 мая 1945 года входил в состав действующей армии  332 артиллерийского полка 178 стрелковой дивизии, являлся командиром  отделения связи.

Был награжден: медалью «За отвагу»  - 10.04.1944 года;

медалью  «За отвагу» - 7.02.1944 года;

медалью «За боевые заслуги» - 3.07.1944 года.

Как жаль, что я не видела своего прадедушку. Но, я очень горда, что у меня был такой замечательный, отважный прадед.