Дябин Федор Герасимович
Дябин
Федор
Герасимович

История солдата

Дябин Федор Герасимович 19.02.1904 г.родился в с.Ана-Эли  Симферопольского  р-на Крымской АССР воевал  в Крыму...дошел до Берлина. Был награжден медалями "За взятие Берлина"Таманской  501-й Армией Белорусского фронта,"Медалью за отвагу"..   После окончания войны работал кузнецом в с.Урожайное Симферопольского р-на. Умер 13.12.1984 года. Для нас, внуков-дед всегда был примером для подражания...Был хорошим и заботливым мужем...отцом...замечательным,любящим и любимым дедушкой...и просто прекрасным человеком. Мы помним и гордимся им...и хотим чтобы наши потомки помнили и знали о своем героическом предке.

Боевой путь

воевал в Крыму...дошел до Берлина... Награжден медалями "За взятие Берлина" Таманской 501-й  Армией Белорусского фронта и медалью "За отвагу"

внучка Ушкова Ирина Петровна и внучка Семенова Наталья Николаевна

дедушка после войны работал кузнецом в с.Урожайное Симферопольского р-на Крымской АССР. Пользовался уважением и авторитетом у односельчан...для внуков всегда был примером для подражания. Был хорошим и заботливым отцом...мужем,любящим дедом и просто замечательным человеком.
Мы...внуки и правнуки...помним и гордимся нашим дедом!!!! Хотим чтобы наши потомки помнили и знали о своем героическом предке!