Дякин Александр Федотович
Дякин
Федотович
гв. лейтенант

История солдата

14 отдельный штурмовой инженерно-саперный батальон; 63 отдельный полк резерва офицерского состава 3 Белорусского фронта, 836 стрелковый полк 240 стрелковой дивизии; 146 гвардейский стрелковый полк 48 гвардейской стрелковой дивизии.

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
Орден Отечественной войны I степени

Место рождения Орловская обл., г. Елец

Дата призыва 15.10.1939
Боевое подразделение 14 отдельный штурмовой инженерно-саперный батальон; 63 отдельный полк резерва офицерского состава 3 Белорусского фронта, 836 стрелковый полк 240 стрелковой дивизии; 146 гвардейский стрелковый

Награды

Орден Красной Звезды Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Орден Отечественной войны I степени