Дьяконов Григорий Тихонович
Дьяконов
Тихонович

История солдата

Дьяконов Григорий Тихонович, 1900 года рождения. Ушел на фронт добровольцем, добившись снятия брони... 28 февраля 1942 гола под Донецком

Не известен

внучка Елена

Знаю, что дедушка имел четыре!!!!!! брони. Четыре!!! Государственную, краевую, городскую и партийную. Он был парторгом крупнейшего на то время молочного завода города Сочи. Придя в военкомат сразу же после объявления войны, его не отпустили, пригрозили партийным билетом! Это не остановило дедушку! Он добился снятия всех броней и добровольцем ушел на фронт в августе 1941 года.... В январе 42 года бабушка получила уведомление о гибели своего мужа.. Под Донецком... А в марте этого же года ушел на фронт ее сын, мой папа - Дьяконов Лев Григорьевич! Вечная память всем, кто отдал свою жизнь, защищая нашу Родину!!!!