Дьяконов Григорий Тихонович
Дьяконов
Тихонович

История солдата

Дьяконов Григорий Тихонович, 1900 года рождения. Ушел на фронт добровольцем, добившись снятия брони... Погиб в январе 1942 года, защищая Харьков....

Не известен

внучка Елена

Знаю, что дедушка имел четыре!!!!!! брони. Четыре!!! Государственную, краевую, городскую и партийную. Он был парторгом крупнейшего на то время молочного завода города Сочи. Прийдя в военкомат сразу же после объявления войны, его не отпустили, пригрозили партийным билетом! Это не остановило дедушку! Он добился снятия всех броней и добровольцем ушел на фронт в августе 1941 года.... В январе 42 года бабушка получила уведомление о гибели своего мужа.. Под Харьковом... А в марте этого же года ушел на фронт ее сын, мой папа - Дьяконов Лев Григорьевич! Вечная память всем, кто отдал свою жизнь, защищая нашу Родину!!!!