Дымов(Димов) Николай Корнилович
Дымов(Димов)
Мл. Лейтинант
Место рождения Читинская обл. Балейский район. Село Жидка
Дата рождения 12.1924

Мой прадед ветеран

К сожалению, своего прадедушку я не застала, он умер еще до моего рождения. Но, мой папа, внук Дымова(Димова) Николая Корниловича, вспоминает деда как порядочного и доброго человека. Который много трудился, сам построил дом, занимался воспитанием моего отца. Мой прадед Николай, о своих боевых подвигах рассказывать не любил, вспоминает папа. Только изредка из его рассказов можно было услышать о войне, в остальном это были рассказы о тех странах которые он вместе с Красной Армией завоёвывал. Мои родители до сих пор хранят все фотографии моего прадеда, множественные медали за боевые заслуги и
Орден Отечественной войны II степени. Данные о моем прадедушке засекречены,его боевой путь я к сожалению не знаю, но мы очень ждём тот день когда нам предоставят информацию о его подвигаз

1. Орден Отечественной войны II степени

Виктор