Дюдин Николай Федорович
Дюдин

История солдата

Рядовой Дюдин Николай Федорович, 1913 года рождения, уроженец д. КоробовоКарачевского районаОрловской области был призван в ряды Красной Армии Карачевским РВК 26.07.41 года, летом 1944 года попал в плен. Согласно Донесенияоб освобожденных из плена №64426 от 07.09.1944   он был освобожден из плена (запись в ОБД «Мемориал» №65572556), и направлен в 18 армейский запасной стрелковый полк 3 Армии, после чего был распределен в 457 стрелковый полк 129 стрелковой дивизии 3 Армии, где и служил до конца войны (запись в ОБД «Мемориал» №12175432).

По данным Горьковского военно-пересыльного пункта (запись в ОБД «Мемориал» №12175432) 24.05.1945 года Дюдин Николай Федорович был направлен в Ленинский РВК г. Горького.