Дюдькин Михаил Васильевич
Дюдькин
рядовой автоматчик

История солдата

Родился в 1902 году (Приозерский р-н Архангельской обл. дер. Назарово)  Призван Мурманским ГВК рядовым- автоматчиком отдельного лыжного батальона 43 стрелковой девизии. Погиб 5 марта 1944 года в Эстонии.Похоронен в деревне Омуты.

Нам очень дорога память о нашем дедушке.Но мы мало о нем знаем,т.к.нашей маме и ее сестре и брату было 5,7 и 9 лет.Сохранилось письмо с фронта,в котором он с нежностью и большой любовью и уважением обращается к своей супруге(нашей бабушке) и детям.Ободряет и поддерживает их...Думаю,что в Его сердце всегда жила Любовь к Родине,к семье и очень хотелось жить и любить...Но как мы знаем "Нет больше той любви,если кто отдаст жизнь свою за други своя"и верим,что души погибших за нас дедов упокоятся в Царствии Небесном!Вечная им память!