Ефимов Александр Иванович
Ефимов

История солдата

Мой любимый дедушка (мамин папа) жил с 5 декабря 1910 и умер 23 марта 1997 г. Дед служил в пехоте, был ранен на реке Одер, под Берлином, в феврале 1945 года. Награжден 14 медалями и  орденом Великой Отечественной войны. Деда был очень добрый, постоянно играл с нами, внуками. Несмотря на его инвалидность (не было правой ноги), он был очень работящий. Я помню, как деда помогал бабушке в огороде, да и в доме. Мы очень любили приезжать к ним в гости (они жили недалеко) каждые выходные. А как мы все вместе лепили пельмени!

А когда его не стало - будто все стало не так... Как будто жизнь стала другой! Нам так его не хватает! Мы все очень любили и любим нашего любимого дорогого дедушку!!!

Мне так хочется хоть на немножко вернуться в прошлое, в мое детство, чтобы снова увидеть, обнять и поцеловать нашего деда и сказать "МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА НАШУ ПОБЕДУ!"