Ефимов Борис Сергеевич
Ефимов
Борис
Сергеевич
младший лейтенант

История солдата

1923 года рождения в городе Буинск Татарской АССР в многодетной семье финансового инспектора Ефимова Сергеея Васильевича и домохозяйки Евдокии Лаврентьевны. Старший брат моего дедушки Ефимова Виктора Сергеевича. Ушел на фронт в начале войны, окончил курсы военных летчиков, был штурманом. Пропал без вести в 1944 году. Мой дедушка искал его на протяжении 40 лет, обнаружен через интернет в 2010 году.
 Младший лейтенант – штурман самолета 63 ночного бомбардировочного авиационного Краснознамённого Керченского полка 132-й Бомбардировочной авиационной дивизии. Погиб при исполнении задания 25.06.1944 года

двоюродная внучка

Старший брат моего дедушки Ефимова Виктора Сергеевича. Он много рассказывал о своем брате, его все очень любили, он был примером для своих 2 младших братьев (Виктора и Леонида), пропал без вести в 1944 году), мой дедушка 40 лет искал его, но безуспешно. В 2010 году был найден через интернет, что похоронка выписана в день смерти 26. 06. 1944 года, нашли место гибели.