Ефимов Сергей Васильевич
Ефимов
сержант / делопроизводитель арт.полка

История солдата

Призвался на службу с первых дней войны Хабарским  РВК Алтайского края.В апреле 1944 года награжден медалью «За боевые заслуги».за то,что в составе 477 легкоартиллерийского полка  22 легкоартилерийской бригады Первого Белорусского фронта в  тяжелых боевых условиях доставлял боеприпасы на огневые позиции,одновременно с этим хорошо организовал учет и отчетность по боеприпасам,вооружению и приборам,что дало возможность избежать лишних потерь.Будучи делопроизводителем арт. парка 477 легкого Артиллерийского полка 206 Легкой Артиллерийской бригады Третьего Белорусского фронта  в марте1945 года был награжден медалью «За Отвагу».Во время боев ,находясь непосредственно в боевых порядках полка под сильным обстрелом противника производил учет потерянного в боях и разбитого противником артвооружения,оформил всю документацию о потерях и вовремя доставил по назначению. Войну закончил в Берлине.

Воинская специальность делопроизводитель арт.полка
Место рождения Ершовский район Саратовской области

Боевое подразделение 477 легкоартиллерийский полк 22 легкоартилерийской бригады Первого Белорусского фронта , 477 легкий Артиллерийский полк 206 Легкой Артиллерийской бригады Третьего Белорусского
Завершение боевого пути Германия

медаль"За боевые заслуги",медаль "За отвагу"