Ефремов Александр Иванович
Ефремов
Инженер строитель

История солдата

Мой прадедушка , знаю о нем со слов своей мамы - Панфёровой Светланы Георгиевны.Очень порядочный , отзывчивый и веселый человек. Прошел всю войну. Из подмосковного поселка Тучково их забирали на белорусский вокзал в Москву и рассртировывали. В каких войсках и где именно он защищал Родину ,мы не знаем. Известно , что дошел он почти до самого Берлина. После победы он был непосредственным участником восстановления разрушенных мостов вплоть до Комсомольска- на -Амуре. Только в 1954 году ему удалось вернуться на Родину. В Подмосковье он так же был участником возведения моста где-то под Можайском.  Так же как и всем героям войны, мы благодарны нашему деду! Вы отстояли нашу Родину... подарили жизнь нам и нашим детям! Спасибо вам!

Воинская специальность Инженер строитель
Место рождения Тучково