Ефремов  Александр Васильевич
Ефремов
красноармеец / стрелок 1195-го СП 360-й СД

История солдата

Ефремов Александр Васильевич-красноармеец 360-й СД 1195 СП умер от ран в 635-ХППГ 02.01.43г и похронен в Калининской(Тверской) обл. Куньинского р-на д.Кресты. Этот фронтовик мой односельчанин.

Воинская специальность стрелок 1195-го СП 360-й СД
Место рождения Кйбышевская обл Борский р-н с.Коноваловка

Боевое подразделение 360 СД 1195 СП
Завершение боевого пути умер от ран в 635-ХППГ 02.01.43г
Принимал участие В конце декабря 1941 передислоцирована на Северо-Западный фронт, где 25.12.1941 включена в состав 4-й ударной армии. Участвовала в Торопецко-Холмской наступательной операции (08.01-06.02.1942
Госпитали 635-ХППГ

Документы

Поименный список захоронения Дата рождения: __.__.1914 Воинское звание: рядовой Дата выбытия: 02.01.1943 Страна захоронения: Россия Регион захоронения: Псковская обл. Место захоронения: Куньи

Ефремов Александр Васильевич Поименный список захоронения Дата рождения: __.__.1914 Воинское звание: рядовой Дата выбытия: 02.01.1943 Страна захоронения: Россия Регион захоронения: Псковская