Ефремов Михаил Иванович и Ефремова (Косарева) Александра Павловна,Арсенова (Косарева) Нина Павловна
Ефремов
Павловна,Арсенова
(Косарева)
Нина
Павловна

История солдата

Дедушка Ефремов Михаил Иванович родился 28.03.1928 года.д.Лукинка,Комаричского района,Брянской области.Во время войны  они были еще детьми им было по 12-13 лет.Они пережили ужасы войны.На равне со взрослыми рыли окопы,жали хлеб.Дедушка с детства инвалид, но на его плечах был весь домашний труд.Он мог строить и класть русские печки.Дедушка умер 07.09.2007г.Бабушка Ефремова(Косарева) Александра Павловна родилась 18.12.1929 года и Нина Павловна Арсенова 1934 г.р..Была в эвакуации в Курской области, а за тем в п.Погребы.Во время ВОВ работали на равне со взрослыми.Бабушка Александра проработала техслужащей и Нина проработала в мирное время повором.Александра Павловна Ефремова умерла 08.05.2015 г.Арсенова Нина Павловна умерла 18.03.2012 года.Я горжусь своими предками,все они защищали Родину, в которой я живу.