Ефремов Владимир Николаевич
Ефремов
старший лейтенант / пехотинец

История солдата

пришёл солдат с фронта. Дома у него семья, любимая красавица жена, двое детей -погодок- мальчик Коля и дочка Милочка. Внешне ни одной царапины, а внутренние органы все отбиты взрывной волной в бою под Ленинградом, когда с поля боя был спасен политрук и много сделано еще доблестных дел: за спины не прятался, всегда на передовой в авангарде, за что и был удостоен Ордена Красной Звезды.... а рассказывать о боях и кровопролитиях он не любил... Мечтал о мирной послевоенной жизни.. Строить дома, так как до войны работал в строительной организации, растить детишек, помогать стареющей матери... но в новогоднюю ночь сердце бойца остановилось.... Все мечты остались невоплощёнными, дети росли, недополучая отцовского участия, однокрылые.... Но состоялись в жизни, каждый достиг своих высот и отец мог бы ими гордиться!

Воинская специальность пехотинец
Место рождения Россия, город Шадринск