Егенбердиев Токтоналы
Егенбердиев
Токтоналы

Боевой путь

Я много чего не знаю про своего деда. Он умер давно, еще в 70-х годах. Но то что мне рассказывали я делюсь ниже следующим текстом.

Мой дед Егнебердиев Токтоналы. Он служил на Белорусском фронте разведчиком! По причине своей профессии, в один день он по пути  подорвался на мине и потерял ногу.

Лежал в госпитале, ему устновили протез! Инвалид второй группы.  Но он был очень сильным, волевым, грамотным и нравственно богатым человеком. И никогда не терял веру! После попеды, в великой отечественной войне, он работал в газете. Исправлял граматические ошибки журналистов, прежде чем выпустить в печать их статьи!

Я горджусь им!! Он пример того что жизнь прекрасна. И какие не выпали бы трудности, их можно преодолеть. Он мой герой!! Человек Пример!!!

P.S. нам есть чему у них учиться.

нам есть чему от  них гордиться.