Егоров Александр Иванович
Егоров
Сержант артиллерии / Чистильщик аппарата

История солдата

Ушёл 18 летним мальчишкой 1942 году. Был сержантом артиллерии, в связи с чем был кантужен. Был в составе конвоя вел военнопленных, Старшие по званию Имя и Фамилии к сожеленеию не известны, были в не трезвом состоянии и не слушали конвойных, вывели несколько военнопленных и растреляли. После чего он попал в штрафбат, сколько пробыл в штрафбате не известно. После этого воевал в Румынии и Венгрии, был так же на Балатоне. Очень много рассказывал о зверствах бендеревцов. Вернулся с войны в 1946 году, контуженый, а так же после шутки сослуживцев сжог желудок, в последствии умер от желудка в больнице, после опирации по не опытности врачей. Остальная информация не известна, по тому как не любил говорить об этом, всегда плакал 9 мая.

Воинская специальность Чистильщик аппарата
Место рождения Шуя Ивановская область

Боевой путь

1942-1946. был в действующей армии, Румыния, Венгрия. Не любил говорить и рассказывать о военном времяни.