ЕГОРОВ ИВАН ЕГОРОВИЧ
ЕГОРОВ
ИВАН
ЕГОРОВИЧ

История солдата

Хочу рассказать про своих самых любимых людей дедушку ЕГОРОВА ИВАНА ЕГОРОВИЧА 1906 г/ р. и бабушку ЕГОРОВУ (СОЛОВЬЁВУ) ПЕЛАГЕЮ ИЛЛАРИОНОВНУ.

С самого начала войны, несмотря на большую семью мой дед подал раппорт на фронт, он верил и знал, что бабушка справится и дети его дождутся, он был офицером НКВД, ни тем кто сидел в тылу, а тем кто ходил и водил людей в бой, вставая первым под пули, но судьба была к нему благосклонна, и хотя был ни раз ранен, он вернулся домой, вернулся больной, а в дальнейшем его парализовало, и он не мог ходить и говорить.

Бабушка пошла, работать в госпиталь, приходилось и выезжать на линию, собирая раненых, но она всегда знала, что её Ваня вернётся к ней и деткам, не все дети выжили в войну -  четверых деток бабушка похоронила.

Дед имеет награды ордена и медали, бабушка помимо звания матери героини (после войны она воспитала семерых детей и это только те, кто выжил и имеют своих детей) она имеет тоже много наград, очень жалко, что пережив два пожара многие награды бесследно исчезли, сгорели письма, сгорели фотографии, но мы помним их заслуги и гордимся ими.

Мне ужасно повезло я застала и бабулю и дедулю живыми. Их любовь и уважение друг к другу всегда была примером мне и моим детям. Дедушка ушёл 20 января 1977 года, а бабушка ушла от нас к своему Ване совсем недавно в 2013 году на праздник Ивана купала.

всё что осталось после смерти бабули и деда