Егоров Иван Павлович
Егоров

История солдата

11 отдельный горно-стрелковый батальон с 2.9.1937г. по10.10 1939г. Уволен в долгосрочный отпуск  10.10.1939 г.  Мобилизован Первомайским РВК Приморского края 1.12.1941г. 88 воздушно-десантная бригада.

Стрелок десантник с 01.12.1941г.по 021942г.                                                                   Отдельный десантный  отряд стрелок-десантник с 02.1942 по 10.01.1945г.         В Великой отечественной Войне в составе 202 воздушно-десантной бригаде и 22 гвардейской воздушно -десантной бригаде-стрелок-десантник по 09.05.1945г.

Правительственные награды: Орден Славы III степени №544779., Медаль за Отвагу №316483, Медаль за взятие Вены  31.05.1947, Медаль за победу  над Германией

12.06.1946 После  ВОВ  вырастили ,выучили и поставили на  ноги 5 детей. Помогали в воспитании 11 внуков дожил до марта 1993г. Мы очень гордимся своими родителями!!!!!!!!!