Егоров Иван Тимофеевич
Егоров
Тимофеевич

Родился 10 апреля 1925г.- умер 10 апреля 2002г. До войны работал в колхозе им.Суворова.

В военном билете : учавствовал с 20.08.1943 по 9.05.1945г. в ВОВ в составе 32 противотанкового батальона при взводе ПТР., 108 стрелковом полку , 1074 стрелковом полку, 483 стрелковом полку, 994 стрелковом полку , ПТР- полку.Награжден медалью "За боевые заслуги", орденом "отечественной войны || степени", юбилейными медалями, знаком "Фронтовик 1941-1945г.г."

14 января 1943г. был направлен в часть военной службы .

Ушёл на войну 1мая 1943г.( на то время ему было 18 лет.) при 32 противотанковом бальоне. Всю войну прошёл рядовым  (однако один раз был назначен младшим командиром) - являлся вторым номером на пулемёте ,, Максим" , носил станок и 3 ящика патронов.

Ранен был 3 раза : 1-ое ранение 2.03.44г. - правой голени ( касатеньным осколком), 2-ое 29.06.44г. левой кисти ( внутренний перелом), 3-е 3.08.44г. правой кисти.

С 1945 по 1948г. продолжил службу в : Белорусии, Чехословакии, Австрии(1945г.), Венгрии, Финляндии ( оттуда демобилизовался 13.01.1948г.)

Австрия 27 декабря 1945г.

С боевыми товарищами