Егоров Сергей Иванович
Егоров

История солдата

Мой дед- -Егоров Сергей Иванович родился 1913 году в Куйбышевской обл., Исаклинском р-не, с. Смагино.  Был призван на фронт   05.08.1941 Сергиевским РВК, Куйбышевской (Самарской) обл. А 27.09.1941г. у бабушки родилась моя мама. Он узнал о  рождении дочери в письме от бабушки, а в апреле 1942 года пропал без вести. Многочисленные поиски и запросы  во время и после войны моей бабушки Егоровой Анны Андреевны и его сестёр результата не дали. Не дали и результата поиски его однополчан-погибли все. Не известно даже место последней дислокации или боевых действий. Предполагаем,что место последнего боя, примерно в районе Волхова...Не смотря на то,что у нас осталась одна единственная фотография деда ,мы любим ,помним и гордимся им.