Егорова Зинаида Николаевна
Егорова
Зинаида
Николаевна
нет / партизан, труженик тыла

История солдата

Егорова Зинаида Николаевна. Участник ВОВ. На начало боевых действий бабушке было 17 лет. Партизан. Труженик тыла. Награждена двумя медалями «За победу над Германией в Великой Отечественной Войне» и «За доблестный труд в Великой Отечественной Войне», а также юбилейным орденом Отечественной Войны II степени. Прожила 78 лет. Воспитала четырёх детей и 5 внуков.

Воинская специальность партизан, труженик тыла
Место рождения Калининская обл., г. Ржев

медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной Войне»

медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной Войне»

орден Отечественной Войны II степени

Юбилейная награда. Сколько знаков отличия у Егоровой Зинаиды Николаевны мы точно не знаем, возможно, что-то утеряно. У нас остались документы только трёх награ...

После войны

Трудилась до глубокой старости. Была доброй, любящей, заботливой мамой трёх дочерей, одного сына и бабушкой двух внуков и трёх внучек. Про войну не рассказывала вообще, награды дети ипользовали вместо игрушек. То есть и бабушка, и дед Барбаков Михаил Осипович воспринимали свои подвиги, как что-то само собой разумеещеся, не хвалились, не кичились, продолжали жить и трудиться.

Барбаков Михаил Осипович

супруг