Екимов Семён Афанасьевич
Екимов
Семён
Афанасьевич
Рядовой / Стрелок

История солдата

Екимов Семён Афанасьевич, мой  прадедушка, живший в селе Талбакуль Колосовского района Омской области, внесший огромный вклад в развитие своего села. В 1932 г. колхозы объединились, возникла сельхозартель Председателем колхоза имени Сталина в предвоенный период и в начале войны был Екимов Семён Афанасьевич. При нем колхоз окреп, жизнь колхозников заметно улучшилась. На полях колхоза заработали трактора и комбайны. В 1937 г. появилась первая автомашина-полуторка.В редах уже последних, пригодных к военной службе, уходит и Семён Афанасьевич в 1942 г. и с марта 1942г. считается безвести пропавшим.

Вечная память, низкий поклон и благодарность тебе, мой прадедушка, ты будешь свегда жить в моём сердце, серцах моих родных и близких!!!

Твой подвиг бессмертен!!

Воинская специальность Стрелок