Екимова (девичья Борисова) Нина Федоровна
Екимова
Борисова)
Нина
Федоровна
житель блокадного ленинграда

История солдата

Моей бабушке , тогда Борисовой, Нине Федоровне когда началась блокада Ленинграда было 13 лет. О войне она не любила рассказывать, поэтому известно только, что зимой на санках, а в другое время года на подводах, она с братом (7 или 9) лет возила умерших на улице людей на кладбище. Отец её Борисов Федор умер на работе, в блокаду, ремонтируя поезд. Мать Борисова Варвара, тоже умерла в блокаду, точно где и как не известно, но не дома. Бабушка Нина работала  в осажденном городе. Знаю у неё была медаль, к сожалению точно не знаю какая, известно только, что за Блокаду Ленинграда..

Место рождения Ленинград

После войны

После войны бабушка вышла замуж, родила дочь и сына (мой отец), есть три внучки и внук ныне живущие, один внук умер в младенчестве. После смерти мужа вышла второй раз замуж. Всю жизнь работала.