Экнадосьян Арсен Мовсесович
Экнадосьян
Арсен
Мовсесович
Старший техник лейтенант / Командир злоба

История солдата

Во время прорыва сильно укрепленную оборону противника на реке пилится во время его подготовки в наступательных боях и преследование противника начатых 1 января 1945 года Арт техника дивизиона исполняющий также обязанности командира взвода боепитания старший техник лейтенант Анатасян отличился в боях как мужественно и решительный офицер товарищи Канада сеанс сумел организовать своевременное быстрый подвоз боеприпасов боеприпасы неотступно следовали за боевой техникой преследование противника от реки певица до бромберг и германской границы лично товарищ на Татьяна в боях показал себя мужественным решительным офицером умеющим в любой обстановке предотвратить износ и поломки техники и отлично организовать снабжение боеприпасами

Воинская специальность Командир злоба
Место рождения Россия Республика- Крым

Боевое подразделение Москва
Завершение боевого пути Германия, Берлин
Принимал участие Западный фронт, первый Белорусский фронт

Награды

2 ордена Красная звезда, медаль за победу над Германией, медаль за оборону Москвы, медаль за оборону Советского Заполярье, медаль за освобождение Варшавы, медал...

Лукьян
Экнадосьян Лукьян Денисович