Елецких Петр Васильевич
Елецких
Старший сержант / шофер

История солдата

В 1938 году, в возрасте 20 лет, был призван в Новосибирскую Краснознаменную школу. В 1941 году участвовал в боях на Западном фронте в составе 255 БАО. В декабре 1943 года участвовал в поставке продовольствия в блокадный Ленинград по "дороге жизни". В 1944 году участвовал в боях на Белорусском фронте. Награжден орденом "Отечественной войны II степени", медалями "За боевае заслуги",  "За оборону Москвы", "За победу  над фашистской Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945гг."

Воинская специальность шофер
Место рождения Воронежская область, село Танцыреи

Боевое подразделение Новосибирская Краснознаменная школа на должность шофера
Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие Битва за Москву, оборона Ленинграда, бои за Прагу

Награды

орден "Отечественной войны II степени", медаль "За оборону Москвы" ,медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 г.г.", медаль "За бо...