Елисеев Александр Николаевич, Коркина Таисья Петровна
Елисеев
Коркина
Таисья
Петровна
командир отдельного дорожного батальона на Ладоге, регулировщица на Ладоге

История солдата

это мои родители. папа. Он  по образованию  строитель-дорожник. В годы блокады Ленинграда командовал дорожным батальоном в районе пос Кокорево на берегу Ладоги.он родом из Ивановской области. До войны получил образование  и по распределению попал в Ленинград. Отсюда и был призван в армию. Всю войну прошел здесь . После войны  строил военные объекты на Кавказе и в Ростовской обл. Продолжал службу в Москве и Ленинграде. Комиссован по  состоянию здоровья в звании майора. Умер в 1979 году.Мама родилась и выросла в  Ленинграде. окончила школу и была призвана в армию на дорогу жизни.  она была регулировщицнй на дороге жизни. Здесь они и познакомились и после войны  стали жить вместе. Всю войну прошли вместе и прожили вместе до конца жизни. Их имена можно найти в книгах о блокадной жизни  нашего города и в музее истории Ленинграда и музее в поселке Кокорево

командир отдельного дорожного батальона в Кокорево на Ладоге в годы блокады.

мама была регулировщицей на дороге жизни