Елисеев Евлампий Ильич
Елисеев
Евлампий
Ильич
Старший сержант / Командир отделения стрелковой дивизии отдельного взвода отделения контразведки Н. К. О. "Смерш"
14.10.1916 - 6.11.1993

История солдата

Евлампий Ильич был призван на службу в 1939 году в звании и должности старший сержант, командир отделения стрелковой девизии отдельного взвода отделения контразведки Н. К. О. "СМЕРШ". Прошёл все годы войны с 1941 по 1945гг., отважно сражаясь за честь и достоинство своей Родины. В ходе военных действий получил ряд боевых наград: "За отвагу", "За боевые заслуги", "За оборону Москвы", "За Варшаву", "За Победу".

Воинская специальность Командир отделения стрелковой дивизии отдельного взвода отделения контразведки Н. К. О. "Смерш"
Место рождения СССР

Дата призыва 1939
Боевое подразделение 354 стрелковая девизия отдельного взвода отделения контразведки Н. К. О. "Смерш"
Принимал участие В обороне Москвы, Варшавы

Военские награды "За отвагу", "За Победу", "За оборону Москвы", "За Варшаву"