Елисеев Филлип
Елисеев
Филлип

Рядовой / авиаполк

История солдата

Елиссеев Филлип служил с первых дней ВОВ рядовым ,Служил в авиаполку,они делали ложные аэродромы,тем самым вызывая огонь на себя.В1945 году воевал дальше с Японией.Был не однократно ранен.В 1946 году вернулся с войны,но 1948 году умер от ран.Был женат имел четверых детей.Вечная память нашему деду!!!!

Воинская специальность авиаполк
Место рождения Уфа

Боевое подразделение Авиаполк
Завершение боевого пути Япония

В 1941 году ушел на фронт,служил в авиаполку.Делали ложные азродромы,тем самым вызывая огонь на себя.Был не однократно ранен,1945 году воевал дальше с японцами.Вернулся в 1946 году.Но в 1948 году умер от ран ,полученных на фронте.

В каждой семье есть свои герои!

Елисеев Филлип наш дед.В 1941 году ушел на фронт, воевал с первых дней ,прошел всю войну!!!А в 1945 перебросили их на войну с японцами.Вернулся домой в 1946 ,но в 1948 году умер от ран полученных на войне.Вечная память нашему деду!!!

Награды были ,но не знаю какие.

Евдокия
Елисеева Евдокия Илларионовна

Героическая наша бабушка его жена,осталась одна с четыремя маленькими детьми.Все остались живы благодаря ей.Работала на фанерном заводе в г.Уфе где делали авиационную фанеру.Для фронта.А дед до войны работал начальником цеха на этом же заводе.Далее вся семья работала на этом комбинате УФПКа.И только в 2020 году его закрыли,хотя это градообразующий завод.