Елисеева (Зуйкова) Валентина Романовна
Елисеева
(Зуйкова)
Валентина
Романовна
труженица тыла

Воспоминания

Елисеева Валентина Романовна моя бабушка. По ее рассказам она подростком в годы войны работала в колхозе в поле и на ферме. Бабушка говорила, что было очень голодно и страшно. Всегда хотелось кушать, нечего было носить, не было одежды. В колхозе были только женщины и дети. Работа была тяжелая. Особенно тяжело было зимой. В семье у бабушки было пятеро детей. Один брат умер во время войны ребенком. Остальные, четыре сестры, пережили войну, дождались победу и продолжали жить дальше... Бабушка родила трех дочерей, имела четверых внуков и восьмерых правнуков. Мы все ее очень любим и уважаем. Мы гордимся тем, что являемся потомками этого замечательного человека. Спасибо за победу, за жизнь и за мир!