Елистратов Михаил Ильич
Елистратов
Ильич
сержант / водитель

История солдата

Мой прапрадед, Елистратов Михаил Ильич, воевал с 1941 г , дошел до Берлина и вернулся домой победителем в 1945г.

Награжден орденом "Красной Звезды", орденом "Боевого Красного Знамени", медалями "За Отвагу", "За Сталинград", "За взятие Будапешта" и почтительными медалями уже после Победы.

Всю войну прошел солдатом. Служил в артиллерии водителем тягача.

Воинская специальность водитель
Место рождения п.Радищево, Ульяновская область

Принимал участие Битва за Сталинград, на Курской дуге, взятие Будапешта

Награды

Награжден орденом "Красной Звезды", орденом "Боевого Красного Знамени", медалями "За Отвагу", "За Сталинград", "За взятие Будапешта" и почтительными медалями уж...

После войны

Вернулся на родину в Радищево Ульяновской обл, продолжил работать бригадиром-трактористом. Семья: жена, трое дочерей, брат танкист Герой Советского Союза.