Елкин Павел Евдокимович
Елкин
Евдокимович

История солдата

Мой дед Елкин Павел Евдокимович родился в 1919г. в деревне Евстюнинцы Татауровского района, Кировской области, женился на мой бабушке Антонине, 4 февраля 1940г. у них родилась моя мама Капитолина, в марте 1940г. Татауровским РВК был призван в армию, больше бабушка его никогда не видела, о  гибели деда мы практически ничего не знаем, есть информация на сайте мемориал,что он пропал без вести в июле 1941г. под городом Старая Русса. Делали запросы в министерство обороны, но информации по месту гибели и захоронения никакой нет. Похоронка была утеряна. Все время мама и я ищем его, но поиски особых результатов не дали. Надеемся что может поисковики найдут хоть какую-то весть о нем, т.к. под Старой Руссой ведуться работы, надежы конечно очень мало. Очень благодарна вам за ваш сайт, за эту возможность написать о нем и увековечить его имя.

Пропал без вести в июле 1941г. под Старй Руссой.