Емельянов Фёдор Алексеевич
Емельянов
Фёдор
Ефрейтор

История солдата

Историю Фёдора Алексеевича я узнала совсем недавно.Это прадед моего старшего сына Виталия,по линии отца,папа бабушки Виталия,Галины Фёдоровны Емельяновой(Муходановой).Родился прадед Фёдор в с.Иванцево Кировской области,обычный сельский житель,труженник.Когда началась война,он как и многие другие солдаты,доблестно сражался в рядах Красной Армии против фашистких захватчиков.Обычным рядовым,в пехоте,прошёл всю войну с 1941 по 1945,до самого Берлина!Получил много наград.К сожалению большей информации мы не нашли,кроме военных фото.Знаю,что прадед Фёдор умер в 1967 году и похоронен на Родине в с.Иванцево,Кировской области.Может быть кто-нибудь на военных фото узнает своих родных и сможет рассказать про прадеда Фёдора больше информации?Будем ждать!

Место рождения Россия,Кировская область,с.Иванцево

Завершение боевого пути Германия,Берлин