Емельянов  Владимир Семенович
Емельянов

Семенович
рядовой / разведчик

История солдата

Мой дядька, Емельянов Влвдимир Семенович, родился в Казахстане, я точно не могу сказать, где и когда. Он - старший брат моего отца, который был в семье самым младшим,отец умер несколько лет назад. Все остальные старшие умерли. Другие наши родственники оказались с Сибири , мы с ними потеряли связь. Я знаю, что Владимир учился в Педагогическом институте в Кустанайской области, оттуда и ушел на фронт в 19 лет, семьи не завел, детей нет, и получилось так, что кроме меня и моей матери до него никому никакого дела нет. Нет ни одной фотографии.

Благодаря этому моему дядьке,  в семье образовалась династия учителей: Емельянова Екатерина Семеновна- учитель математики, Емельянов Николай Семенович получил образование, как учитель начальный классов, я работаю в школе учителем математики, как и Владимир Семенович, учившися на физмате. Считаю своим долгом напомнить о существовании  этого человека. Думаю, таких как он много, родители, родственники умерли и никто про них не вспоминает.

Хотелось, найти хотя бы его фотографию.Информации о его гибели у меня нет. Когда я была маленькой, говорили, что он пропал без вести, а затем якобы нашли место его захоронения, вроде под деревней Емельяновка. Я недавно смотрела фильм по войну, там был персонаж разведчик Емельянов, хочется думать, что это мой родственник., что маловероятно.

Воинская специальность разведчик
Место рождения СССР, Казахская ССР, станция Джаркуль