Эпельдимов Самуил Давыдович
Эпельдимов
Самуил
Давыдович
Рядовой

История солдата

Эпельдимов Самуил Давыдович на фронт  призван в 1941 г.  Был красноармейцем отдельного стрелкового батальона, занимавшегося   в блокадном Ленинграде охраной  городских объектов. После ранения в 1942 г. его комиссовали.  За время службы  был награжден медалями "За  оборону Ленинграда", "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.", "За доблесть и отвагу". На фронтах Великой Отечественной из семьи Самуила Давыдовича  сражались ещё 4 его родных брата, племянники и родной сын. К великой радости, все они вернулись с войны.

Место рождения Новосибирская обл. Барабинский р-н

Награды

Медали "За  оборону Ленинграда", "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.", "За доблесть и отвагу"

Медали "За оборону Ленинграда", "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.", "За доблесть и отвагу"