Эрастов Николай Васильевич
Эрастов
Младший сержант

Награждён медалью "За отвагу" (7 июля 1944).

Подвиг: Участвовал в ночном поиске 27.06.1944 в районе деревни "Вадрино", проявил себя мужественным и решительным разведчиком. Находясь в группе прикрытия своим автоматным огнём обеспечил действие группе захвата и при отходе, прикрывая своих, вернулся в оборону самым последним.

Медаль "За отвагу"

Медаль "За отвагу"

Подвиг: Участвовал в ночном поиске 27.06.1944 в районе деревни "Вадрино", проявил себя мужественным и решительным резведчиком. Находясь в группе прикрытия своим автоматным огнём обеспечил действие группе захвата и при отходе, прикрывая своих, вернулся в оборону самым последним.