Еремеев Иван Александрович
Еремеев
Гвардии красноармеец / Стрелок - автоматчик

История солдата

Еремеев Иван Александрович родился в д.Селищи Маловишерского района Новгородской области (ранее Ленинградской) 10.07.1924(25) г.Участник Отечественной войны с января 1943г.на Ленинградском фронте, и  с января 1945 г на 1 Украинском фронте. Гвардии Красноармеец, стрелок , автоматчик мотобатальона 152-я отдельной танковой Ленинградской Краснознамённой ордена Суворова бригады, и 134 Гвардейского стрелкового Ленинградского полка, 45-ой гварде́йской стрелко́вой Красносе́льской о́рдена Ле́нина Краснознамённой диви́зии. Участник   боевых действий в прорыве блокады Ленинграда, освобождения Польши, вторжения в пределы Германии. Имеет награды: медали "ЗА ОТВАГУ", "ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ", "ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг", "ОРДЕН ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1 СТЕПЕНИ".Имеет два ранения.

Воинская специальность Стрелок - автоматчик
Место рождения д.Селищи Маловишерский район Новгородской оьласти