Ерёменко Григорий Григорьевич
Ерёменко

История солдата

Мой прадед Ерёменко Григорий Григорьевич родился в 1901г в Курской области. Перед войной жил в Алтайском крае с семьей (жена Ярных Дарья Ивановна (1902г), сыновья Георгий (1926г), Иван (1928г), Анатолий (1933г), дочь Анна (1928г)), откуда и был призван на фронт в 1941г. Был награжден орденом за оборону Москвы. В 1943г после тяжелого ранения в ногу был комиссован. Возвратясь домой, прадед работал бригадиром полеводческой бригады. Моего прадеда очень уважали за честность, справедливость, спокойный и рассудительный характер. Он  умер в 1957г и похоронен в п.Ливадия Приморского края Находкинского района. Я, его правнучка,  никогда не видела своего деда, но я его очень люблю и уважаю. Война-это очень страшно!!! Вечная память героям!!!