Еремин Дмитрий Степанович
Еремин
рядовой / наводчик

История солдата

1941 год город севастополь учебный комбинат в казачьей бухте был наводчиком 100 мм зенитной батареи 2 го дивизиона зенитного артполка черноморского флота .30 июля 1942 года в районе херсонеского маяка был кантужен и взят в плен через бахчисарай и симферополь, никополь был  отправлен в германиюв город Гельзенниирхен в 60 км от города Эссена (территория ФРГ) 326 -этономер лагеря или лагерный номер  .В феврале 1945 года с комисаром крейсера "червона украина" Галкиным Иваном Васильевичем  и еще 4 пленными при переброске в Гуторшлеф бежали и попали к союзникам англичанам .4 апреля 1945 года был передан  в 9 армию адмирала Жукова 2 ю артиллерийскую девизию .демобилизован в декабре 1946 года .это все что я знаю про него если кто имеет еще сведения или найдутся потомки тех с кем он служил убедительная просьба написать на электронную почту akulshin.76@mail.ru

Воинская специальность наводчик
Место рождения село ливны липецкая область