Ересенко Афанасий Алексеевич
Ересенко
Афанасий
Красноармеец

История солдата

слево красноармеец Ересенко Афанасий Алексеевич с товарищами Семетута Тимофей Антонович с ВисочиноАзовского района,Яковенко Ю.С. с Города Азова после ранения Абхазская АССР 1942 год  Мой  прадед Ересенко Афанасий Алексеевич Дата рождения 1904 год. Место рождения Ростовская обл., Аксайский р-н, ст. Аксайская Дата и место призыва Аксайский РВК, Ростовская обл., Аксайский р-н Последнее место службы 126 сд Дата выбытия 07.09.1943 Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Украинская ССР, Сталинская обл., Авдеевский р-н, с. Ново-Бахмутовка, в районе Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 18001 Номер дела ист.

Место рождения Аксай

Боевое подразделение 126 сд
Завершение боевого пути Украинская ССР, Сталинская область, Авдеевский район
Госпитали Абхазия

Воспоминания

слево красноармеец Ересенко Афанасий Алексеевич с товарищами Семетута Тимофей Антонович с ВисочиноАзовского района,Яковенко Ю.С. с Города Азова после ранения Абхазская АССР 1942 год Мой  прадед Ересенко Афанасий Алексеевич Дата рождения 1904 год. Место рождения Ростовская обл., Аксайский р-н, ст. Аксайская Дата и место призыва Аксайский РВК, Ростовская обл., Аксайский р-н Последнее место службы 126 сд Дата выбытия 07.09.1943 Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Украинская ССР, Сталинская обл., Авдеевский р-н, с. Ново-Бахмутовка, в районе Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 18001 Номер дела ист.