Ермак Иван Андреевич
Ермак
майор медицинской службы / военврач

История солдата

Ермак И. А. участник ВОВ с июня 1941г. Красноармеец, санитарный инструктор 41 сп 84 сд на Северо-Западном фронте. Затем служил в той же части командиром взвода носильщиков, в звании мл. лейтенант.

Демобилизовался в звании майор медицинской службы.

Воинская специальность военврач
Место рождения Украина, Сумская обл., Конотопский р-н, Сосновский с/с, х. Заводы.

Боевое подразделение 41 сп 84 сд
Принимал участие Северо-Западный фронт

41 сп 84 сд

Орден Красной Звезды

красноармеец Воинская часть: 41 сп 84 сд СЗФ Наименование награды: Орден Красной Звезды Дата документа: 05.06.1942 Приказ подразделения №: 690 от: 05.06.19...

Медаль «За оборону Сталинграда»

мл. лейтенант медслужбы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Сталинграда» Картотека: Картотека награждений Дата документ...

Орден Красной Звезды

мл. лейтенант медслужбы Воинская часть: 41 сп 84 сд Даты подвига: 08.03.1945, 09.03.1945, 22.03.1945 Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подра...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

мл. лейтенант медслужбы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Ка...

Медаль «За взятие Будапешта»

мл. лейтенант медслужбы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Будапешта» Картотека: Картотека награждений Дата документа:...

Орден Отечественной войны II степени

Орден Отечественной войны II степени Картотека: Юбилейная картотека награждений Номер документа: 87 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обор...

Проживал в Сумской обл. В 1985г награжден - Орден Отечественной войны II степени